Конан против Волкодава Фантастические воры FIREFLY Киношедевры: Кинг-Конг
Версия для печатирецензии: «United Trash — The Z Files»

Miss Construction «United Trash — The Z Files»

Год: 2013

United Trash — The Z Files

Довольно часто случается, что некая группа, ранее работавшая в рамках определённого стиля, резко меняет его, но сохраняет прежнее название. Поклонники в лучшем случае недоумевают, в худшем — стремительно исчезают. Крис Поль, более всего известный по группе Blutengel, избегает подобных ошибок. Стоит этому парню увлечься каким-либо новым направлением, как он тут же запускает новый проект. Blutengel играет дискотечную вампирскую готику, Terminal Choice — индастриал-рок, а с 2008 года существует ещё и Miss Construction, исполняющий EBM. К слову, это далеко не все проекты, в которых принимает участие Крис.

Альбом United Trash — The Z Files посвящён в основном зомби и прочим штампам, которые ассоциируются с малобюджетными фильмами ужасов. Очевидно, что при такой тематике серьёзности ждать бессмысленно, поэтому альбом получился забавным и полным стёба. В музыкальном плане, увы, всё не так интересно: для давнего поклонника EBM и dark electro здесь нет ничего нового. Нескончаемая череда из бухающих бас-бочек и булькающих арпеджиаторов в сопровождении хриплых выкриков и сэмплов из фильмов ужасов звучит на готических дискотеках уже добрых пятнадцать лет. Miss Construction даже не попытались выйти за пределы жанровых стереотипов, а жаль.

Итог: Альбом хорош для дискотеки или вечеринки, но, к сожалению, совершенно непригоден для вдумчивого прослушивания в наушниках. Откровенно говоря, от Криса Поля мы были вправе ожидать куда более качественного материала.