Версия для печатирецензии: Агент Наджика

Жанр: Детективный аниме-боевик

Производство: Япония

Режиссер: Кацухико Насидзима

Премьера: 2001

Прокатчик: MC Entertainment

Агент Наджика

Детективный аниме-боевик. Наджика — прекрасный парфюмер, успешная бизнесвумен, “комсомолка, спортсменка, отличница”, да еще и очень привлекательная брюнетка. Однако яркая жизнь представительницы бизнес-элиты — это лишь ширма, за которой скрывается специальный агент Наджика. И она даст устаревшим джеймсбондам сто очков вперед! Отправляясь на задание, Наджика всякий раз сталкивается с коварными противниками и красивыми противницами. Драки, разборки и погони занимают большую часть экранного времени.

Характерной отличительной чертой этих драк и погонь, да и вообще сериала целиком, является то постоянство, в котором с разных ракурсов, разных поз и на разных героинях нам демонстрируют их прелестные фигуры и, главное, их белые трусики. Дерущиеся красотки всякий раз падают от хуков Наджики в такие позы, а “камера” всякий раз избирает такие предельно четкие ракурсы, что все произведение можно смело охарактеризовать как наглую рекламу женского белья, упакованную в обложку аниме-сериала.

15 Kb 15 Kb

Чем короче юбки, тем увлекательнее сюжет, правда, мальчики?

Если не воспринимать “Наджику” всерьез и смотреть ее как комический боевик, вы получите массу удовольствия, особенно в компании с друзьями — глядя, как штабелями кладутся дерущиеся с Наджикой красотки, и как “камера” ближним ракурсом проезжается по примечательным местам каждой из них. В целом, сериал выдержан в едином стиле: он весел и абсурдно серьезен одновременно. Так что предлагаем вам пригласить парней с лестничной клетки, со всего двора, со всей Вселенной, и вместе смотреть этот созданный специально для такой компании сериал.

5