Google+
Луис Ройо — классик фантастической живописи КАЙДЗЮ Галерея несбывшегося грядущего
Версия для печатиАниме: Аниме. Chrono Crusade
Комментарии к статье
Для написания комментария к статье необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на форуме, после чего - перейти на сайт
Tekiaritokufu
№ 1
13.04.2009, 22:07
Начало этого аниме наводит зрителя на мысль о довольно интересном приключенческом фэнтези (с магией, демонами, ангелами и кавайными девушками ^_^). По ходу же просмотра начинаешь понимать, что не так то все просто. В сюжете начинают проскальзывать все более напряженные нотки, которые заставляют усомнится в первоначальном решении и затая дыхание ждать, чем же все обернется в том разгоревшемся хороводе событий, которые представились нашему взору. К концу же аниме напряжение достигает своего апогея и в душе остаются только сожаление и острая печаль по поводу столь безрадостного конца.
Ранго
№ 2
20.04.2009, 15:23
Именно с Хроно началось моё погружение в мир аниме.До хроно я и всё аниме презирал. Крестовый поход - это и глубокие яркие персонажи, отсутствие изрядно поднадоевшего хеппи энда и в тоже время здоровый юмор, высокие идеалы, самопожертвование. Золото жанра.
Haruka
№ 3
06.07.2009, 00:21
по правде сказать, Хроно - мое первое аниме подобного жанра. Очень хорошее аниме, естественно не лишено смысла. Но вот печальный конец, конечно, огорчил. Но, думаю, с хеппи эндом было бы совсем не то ощущение после просмотра.
Софи
№ 4
07.07.2009, 11:22
Кавайный Хеллсинг . Но драматичный и местами веселый. Идея здоровская, ад в траве - у всех паника.
Эру
№ 5
16.08.2009, 17:34
Первые мысли, возникшие в голове, когда стала смотреть - Чё за хрень???!!! Собравшись с силами, посмотрела ещё пять серий. В последствии ничуть не пожалела. Аниме вызывает кучу эмоций и порой даже нереально разобраться, какие именно. Кавайная графика, так любимая детьми в возрасте от трёх до десяти лет, скрывает совсем недетские переживания. Безмолвная тихая любовь Хроно и Розетты вызывает нежность и долю грусти, красавец-демон Айон - нечто среднее между отвращением и детским возгласом "ХОЧУ!", Джошуа - боль и жалость, Сателла - восхищение выдержкой девушки, Азмария - сочувствие и жалость к ребёнку, которого лишили детства.
Конец добивает окончательно - никакого хэппи-энда. При просмотре последней серии, где солнце заходит за горизонт, где жизнь покидает Хроно и Розетту, заставляет до боли сжиматься сердце. Я не сентиментальная особа, но я плакала, когда они умерли в объятиях друг друга.
Рэйра_ Рокс
№ 6
07.03.2011, 15:09
Понравилось.Анимэ безусловно захватывает дух,действия,реплики героев заставляю переживать.Персонажи колоритны,и один характер не мешает другому.
В общем-смотрела-смотрела,а под конец чуть не расплакалась.Обидно,что они умерли вот так.Из-за какого-то эгоиста-демона,мечтающего перевернуть мир с ног на голову.
РАССЫЛКА
Новости МФ
Подписаться
Статьи МФ
Подписаться
Новый номер
В ПРОДАЖЕ С
24 ноября 2015
ноябрь октябрь
МФ Опрос
[последний опрос] Что вы делаете на этом старом сайте?
наши издания

Mobi.ru - экспертный сайт о цифровой технике
www.Mobi.ru

Сайт журнала «Мир фантастики» — крупнейшего периодического издания в России, посвященного фэнтези и фантастике во всех проявлениях.

© 1997-2013 ООО «Игромедиа».
Воспроизведение материалов с данного сайта возможно с разрешения редакции Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768.
Поиск Войти Зарегистрироваться