Google+
SPELLJAMMER ТЮРЬМЫ Страна Оз: экранизации BADASS
Версия для печатиЮмор + комиксы Александра Ремизова.: Зона комикса. Вампиры

Комикс

Комментарии к статье
Для написания комментария к статье необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на форуме, после чего - перейти на сайт
Механик
№ 1
15.01.2010, 17:08
Какая-то тяга к вампирам здесь последнее время наблюдается, уже третий сюжет подряд %)
Хех, и ведь вот же он- самый лёгкий способ решить проблему вооружённых сил! Если за два года в армии из ботаника спецназовец может получиться, то за двести лет так вообще жуть- не говоря уже о лёгкости пополнения (вампиризм передаётся через укус), высокой защищённости солдата (серебро довольно-таки недёшево, а осиновым колом разве что из ракетницы стрелять можно), да и просто физическое преимущество (хотя, по сути, откуда ему взяться- но от шаблонов отступать не надо %)). Одним словом, идеальные бойцы)
И да, мне показалось или у этого и впрямь нет ни намёка на клыки? о.О
Bad 13
№ 2
15.01.2010, 21:24
Умора, вампир, бегущий от военкомата! Кровосос-уклонист!) Двести лет говорите, а как же применение в полдень на жаре в армии;-)) Выходит самое страшное для вампира-юноши это военкомат ;-)))
Robin Pack
№ 3
15.01.2010, 21:47
А давайте подумаем, сколько должен служить вампир в армии. И какая у этой армии будет эффективность. С одной стороны, воевать она сможет только по ночам. С другой, на ее вооружении будут: темное колдунство, гипноз, неуязвимость к целому ряду поражающих факторов: обычные пули, газ, биологическое оружие.
От солнца вампиров можно защитить с помощью ОЗК. Плюс сверхчеловеческая реакция. Плюс способность восстанавливать силы за счет крови противника. Остается еще сложный вопрос: чью сторону будут занимать "обращенные" ими жертвы: ту, что до обращения, или вампирскую?
Bad 13
№ 4
15.01.2010, 21:56
Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Остается еще сложный вопрос: чью сторону будут занимать "обращенные" ими жертвы: ту, что до обращения, или вампирскую?
Все зависит от вселенной, если говорить о «Сумерках», то строну вампира обратившего их, там есть «привязка души» жертвы к кровососу!
РАССЫЛКА
Новости МФ
Подписаться
Статьи МФ
Подписаться
Новый номер
В ПРОДАЖЕ С
24 ноября 2015
ноябрь октябрь
МФ Опрос
[последний опрос] Что вы делаете на этом старом сайте?
наши издания

Mobi.ru - экспертный сайт о цифровой технике
www.Mobi.ru

Сайт журнала «Мир фантастики» — крупнейшего периодического издания в России, посвященного фэнтези и фантастике во всех проявлениях.

© 1997-2013 ООО «Игромедиа».
Воспроизведение материалов с данного сайта возможно с разрешения редакции Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768.
Поиск Войти Зарегистрироваться