Google+
BADASS пЛУТОН ТЮРЬМЫ БУЛЫЧЁВ МУЛЬТ
Версия для печатиНовости видеоигр

Белый волк — зубами щелк

Обладатели Xbox 360 и PlayStation 3 могут начинать тренировки по владению боевым железом. Компания CD Projekt RED официально объявила о разработке проекта The Witcher: Rise of the White Wolf для этих консолей.

По словам дизайнера игры Якоба Стилински (Jakob Stilinsky), в «приставочном» варианте «Ведьмак» заиграет новыми красками, качественно превзойдя как оригинальную, так и дополненную PC-версии. Всем заинтересованным лицам обещаны новый движок, улучшенные модели Геральта, некоторых персонажей и монстров, а также более реалистичная анимация и прочие жизненно необходимые вкусности. На прохождение понадобится затратить около 40 игровых часов, а на детальное ознакомление с миром примерно 80.

За издание The Witcher: Rise of the White Wolf в США и на территории Западной Европы отвечает компания Atari. Релиз намечен на конец 2009 года.

Икс-Росомаха с размахом

Весна будущего года запомнится нам не только неожиданно выпавшим зимним снегом и разъяренными невыспавшимися медведями. В мае 2009 на большие киноэкраны выпрыгнет самый харизматичный из всей стаи Х-мутантов — товарищ Росомаха, после чего, конечно, начнется традиционная резня и угар. Сопровождать фантастическую картину X-Men Origins: Wolverine будет одноименный игровой экшен, над которым уже трудятся разработчики из Raven Software и Amaze Entertainment.

Многостаночное издательство Activision обещает релиз игры на следующих платформах: PC, Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, Nintendo DS и на PSP. Мы пока не будем подробно комментировать грядущее Событие, а просто промолчим, крепко зажав в кулачках головные уборы.

«...Здесь нужно, чтоб душа была тверда...»

Компания Electronic Arts официально анонсировала экшен от третьего лица (!) Dante's Inferno по мотивам одного из самых известных фантастических произведений — «Божественной комедии» Данте Алигьери (!!!).

«Сейчас самое время перенести «Божественную комедию» с бумаги в мир интерактивных развлечений. Мы представим шедевр Данте аудитории, которая, возможно, и знать не знает об этом произведении искусства» — примерно так прокомментировал запуск проекта исполнительный продюсер Dante's Inferno Джонатан Найт (Jonathan Knight).

Здесь мы согласимся с этим, несомненно, умным человеком. Во-первых, рынок произведений почивших классиков еще долго не оскудеет. Во-вторых, не нужно придумывать то, что уже придумано и оценено по достоинству. В третьих, неплохой способ познакомить молодежь с наследием предков — бум книго- и киноманий позади, очередь за играми. Почему бы и нет, в самом деле?

Одной строкой

...12 декабря стартовало закрытое бета-тестирование русской версии «Warhammer Online: Время Возмездия». Для отечественных поклонников «Молота войны» будут выделены специальные игровые мощности в Европе, а в продажу проект поступит в начале 2009 года...

...Savage 2: A Tortured Soul от S2 Games стала бесплатной. Вторая часть оригинального сетевого микса из Action и RTS, подобно своей предшественнице Savage: The Battle for Newerth, так и не смогла растопить лед в сердцах любителей потрясти виртуальным оружием. Теперь в игре за деньги продаются только руны...

...Konami открыла промо-страничку следующего проекта из серии Metal Gear Solid. Текст заглушки доверительно сообщает нам, что A next Metal Gear is..., после чего обрывается. Любители криптографии могут попробовать разгадать смысл загадочного графического послания, в котором наибольшее внимание привлекает, прошу прощения, значок фирмы Indesit.

Комментарии к статье
Для написания комментария к статье необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на форуме, после чего - перейти на сайт
РАССЫЛКА
Новости МФ
Подписаться
Статьи МФ
Подписаться
Новый номер
В ПРОДАЖЕ С
24 ноября 2015
ноябрь октябрь
МФ Опрос
[последний опрос] Что вы делаете на этом старом сайте?
наши издания

Mobi.ru - экспертный сайт о цифровой технике
www.Mobi.ru

Сайт журнала «Мир фантастики» — крупнейшего периодического издания в России, посвященного фэнтези и фантастике во всех проявлениях.

© 1997-2013 ООО «Игромедиа».
Воспроизведение материалов с данного сайта возможно с разрешения редакции Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768.
Поиск Войти Зарегистрироваться