Google+
Нанороботы CREEPY Вселенная трансформеров RAIMI
Версия для печатиНовости аниме (август 2006)
Кратко о статье: Премьеры, игры, фестивали и другая свежая информация по жанру.

Новости аниме

Новости live-action

Билл Конг, продюсер «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» и «Героя», также станет продюсером американского игрового фильма по аниме Blood: The Last Vampire. Режиссером фильма станет Ронни Ю («Фредди против Джейсона»).

Киностудия Rogue Pictures получила права на создание киноадаптации мистической манги Pet Shop of Horrors.

Рой Ли, продюсер американских римейков «Звонка», приступил к работе над телесериалом по мотивам аниме Witch Hunter Robin.

Киностудия New Line Cinema планирует снять римейк «Королевской битвы». Фильм грозятся сделать очень кровавым и серьезным.

Премьеры августа

Все герои Pinky Street — забавные чибики в модной одежде.

21 июля на канале Sky Perfect начнется показ четвертого сезона телесериала UFO Princess Valkyrie под названием UFO Princess Valkyrie: Toki to Yume to Ginga no Utage.

На 26 июля запланирована премьера сериала на видео Pinky Street, снятого по мотивам популярной серии кукол. Это аниме будет полностью создано на компьютере. Съемками сериала занимается студия Gonzo.

3 августа студия Comics Wave выпустит аниме на видео Hoshizora Kiseki. Это история о Козуэ, девочке из астрономического клуба, решившей на летних каникулах отправиться путешествовать. В руках у нее светящийся осколок метеора, и кто-то зовет ее из той бескрайней звездной пустоты, откуда он прибыл. Под звездным небом Козуэ ждет чудес... Ленту целиком придумали, нарисовали и анимировали два человека — иллюстратор Мацубара Тосиказу (Aquarian Age TCG) и дизайнер персонажей Ватанабэ Аико (SoulTaker, Yamamoto Yohko). На DVD будет находиться сам 27-минутный фильм и 10 минут различных бонусов.

5 августа состоится премьера третьего полнометражного фильма по аниме-сериалу Naruto Gekijouban Naruto: Dai Koufun! Mikazuki-jima no Animal Panic Datte ba yo! студии Pierrot. В нем Наруто, Какаши, Сакура и Ли станут телохранителями путешествующего по миру принца страны Луны. Принц, однако, оказывается очень богатым и избалованным, и покупает все, что пожелает... И вот уже вскоре Наруто и компании приходится не только защищать избалованного аристократа, но еще и приглядывать за купленными им животными. К тому же их начинают атаковать три таинственных ниндзя, использующие новые страшные техники.

Премьера исторического хоррора Chevalier D’Eon студии Production I.G запланирована на 19 августа.

Hoshizora Kiseki очень похож на короткометражки Макото Сикая. И выпущен той же студией.

В новом фильме оранжевому ниндзя придется освоить профессию дрессировщика.

Аниме-игры

Этой осенью выйдут две новых игры по аниме NarutoNaruto: Clash of Ninja 2 для платформы GameCube и Naruto: Ninja Council 2 для платформы Game Boy Advance.

Компания Sega разрабатывает игру по мотивам полнометражного фильма Appleseed. Релиз Appleseed EX запланирован на сентябрь этого года.

Пока об игре судить рано, но модели героев у Banpresto вышли симпатичные.

Компания Banpresto работает над новым экшеном для PlayStation 2 по мотивам аниме-сериала Rurouni Kenshin. Игра поступит в продажу в этом году.

Также в разработке находится игра по мотивам сериала Bleach для приставки Nintendo Wii.

Одной строкой

  • ...Режиссером полнометражного Appleseed 2 стал Синдзи Арамаки, продюсировать фильм будет Джон Ву, а его релиз запланирован на следующий год.
  • Студия Toho объявила, что премьера полнометражного фильма по сериалу Bleach состоится в декабре этого года...
  • Студия Xebec приступила к съемкам телесериала по фантастической манге Нобухиро Вацуки Buso Renkin. Сериал должен выйти на экраны этой осенью...
  • Арт-группа CLAMP работает над дизайном персонажей для меха-сериала Code Gears Hangyaku no Lelouch...
  • Режиссером нового сериала Bakumatsu Kikansetsu Iroha ni Hoheto студии Sunrise станет Такахаши Ресуке...
  • Студия Gonzo работает над фантастическим аниме-сериалом Strike Witches. Его режиссер — Сугишима Кинухиса...
  • Компания Media Blasters решила снять продолжение скандального сериала Kite. В новой 45-минутной OVA будут другие герои, но похожая история...
  • Студия Production I.G работает над новым фэнтезийным телесериалом Seirei no Moribito. Режиссером сериала стал Кендзи Камияма. Премьера сериала запланирована на весну следующего года. Всего планируется снять 26 серий...
  • Студия Gonzo планирует снять полнометражное аниме по мотивам романа Сержа Брюссоло «Пегги Сью». Также Gonzo приступила к съемкам нового мистического детектива Red Garden...
Комментарии к статье
Для написания комментария к статье необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на форуме, после чего - перейти на сайт
РАССЫЛКА
Новости МФ
Подписаться
Статьи МФ
Подписаться
Новый номер
В ПРОДАЖЕ С
24 ноября 2015
ноябрь октябрь
МФ Опрос
[последний опрос] Что вы делаете на этом старом сайте?
наши издания

Mobi.ru - экспертный сайт о цифровой технике
www.Mobi.ru

Сайт журнала «Мир фантастики» — крупнейшего периодического издания в России, посвященного фэнтези и фантастике во всех проявлениях.

© 1997-2013 ООО «Игромедиа».
Воспроизведение материалов с данного сайта возможно с разрешения редакции Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768.
Поиск Войти Зарегистрироваться